Новогоднее ожидание
Когда новый мир впереди,
Когда исполняя желанья,
Все строишь иные мечты.
Когда вальс снежинок неспешный,
И шумит, и галдит детвора.
Когда все заботы совсем позабыты.
И смотришь с улыбкой ты в завтра когда.
Когда в этот миг все родные
Опять будут вместе за общим столом.
Когда есть желанье, нарядная елка,
Ну и подарки, конечно, горой.
Когда сердца стук – бой курантов,
Когда все родные с тобой,
И сверкают весельем улыбки
И веришь вновь в сказочный сон.
Люблю этот миг ожиданья,
Когда новый мир впереди.
Намечтай в Новый Год ты желанья
Поверь, новый день все исполнит мечты…
Свидетельство о публикации №114011402155