Не живите прошлым
Пусть уходит, пусть.
Несмотря, что было,
Счастье, радость, грусть.
День уйдёт вчерашний,
Все он заберет…
Но вы не тоскуйте,
Новый ведь придет.
Мы живем в надеждах
Каждый новый день.
Верим за закатом
Свет… и снова тень…
Вы любите сердцем,
То, что Вам дано.
Именно сегодня,
Только и всего.
Нежно вспоминайте
Прошлое свое,
Горячо любите
Вы родных тепло.
Не живите прошлым,
Пусть уходит, пусть.
Лишь воспоминания
Захватите в путь.
Каждый миг любите
Вы, каков он есть.
И добро ищете.
Жизнь сейчас и здесь!
И с большою верой,
В новый день смотря,
Открывайте двери
Счастью для себя…
Свидетельство о публикации №114011402147