Мы поделили разговор...

Мы поделили разговор на "до" и "после",
Карандашами проведя черту.
Ты пригласил её на кофе себе в гости,
А я молчал, предвидя пустоту.
Кому судить меня? Богам ли, людям?
Закрыв глаза, я отвернулся.
Пусть время грешных нас рассудит...
Ушел во тьму... и не вернулся.


Рецензии