317. Ночью море за окном шумело

Ночью море за окном шумело.
Волны набегали за волной.
Песню грусти мне зима пропела,
будто бы расстались мы с тобой.
Было расставанье словно в сказке.
Ты ушёл мне помахав рукой.
Пожелал любви, здоровья, ласки
и вернулся вновь к своей родной.
Будешь снова ей дарить рассветы
поцелуи ночью под луной.
Будешь ей слагать свои сонеты
и не думать вовсе о другой.

Лида Хижняк 14.01.2014. 14-04.


Рецензии