Заговор на денежку

 Возьмите лист любого растения – от дерева, куста, цветка, комнатного растения,
 свежий или высохший. Наговорите на него шепотом или вслух.   




               Лист-листочек, ты рос, зеленел, а теперь
               время сохнуть, рассыпаться прахом.
               Сколько пролито слёз, я устал от потерь,
               от сомнений с навязчивым страхом.
               Пусть, листочек, ты таешь и сохнешь, гниёшь,
               а не деньги мои, не банкноты.
               Извини, за отчаянный, жалкий скулёж,
               нищета заедает - сработай!
               Ты возьми, мой листок, на себя, тлен и прах,
               на тебя, пусть они уйдут, ладно?
               И останутся деньги в надёжных руках,
               ну а я за строфою балладной
               закреплю заговор перед богом, людьми
               словом крепким и лёгким. Аминь.




Этим листком накройте сверху ваши деньги там, где они хранятся.
Деньги из-под листка можно и нужно брать и тратить, но снова накрывать их листом.
Когда листок высохнет и рассыплется, возьмите новый и все повторите.


Рецензии
Олег, а чем накрыть деньги в государственном банке?
(запятые, как всегда)

Бабка Яга   27.01.2014 07:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.