ледяные горки... русская забава...

ледяные горки... русская забава.
весело здесь, тесно, ребятни орава.
с хохотом и свистом санки пролетают.
крепкого мороза никто не замечает.

раскраснелись щёки, иней на бровях,
но уйти отсюда силы нет никак.
сердце замирает от волны восторга.
и не отпускает ледяная горка.

сумерки спустились. время фонарей.
но бегут, слетают саночки быстрей.
и на смену детям взрослые спешат.
свою долю радости получить хотят.


Рецензии