Спят, мои доченьки...

Спят, мои доченьки, спят, мои птенчики.
Нежно сопят в унисон.
Что же вам снится?О чем вам мечтается?
Куда вас унес этот сон?
Кого вы там видите? Кто вас приветствует?
Кто вас за ручки берет?
Кто с вами вместе в волшебный, таинственный
Мир сказочных снов идет?
Какие там вас ждут приключения?
Сколько чудес на пути?
Спите, радушки. Я попрошу звезду
До утра вам ярко светить.


Рецензии