Детские- Для мамы

Я сегодня встала рано-
мне сегодня не до сна.
Спит спокойно моя мама-
у плиты стою сама.
На кухню смело я пришла-
чтобы маму удивить.
Все продукты вмиг нашла-
тесто нужно замесить.
Торт испечь любимой маме
мне доверить можно.
И салат порезать ранний
мне совсем несложно.
Я сегодня встала рано-
похозяйничать непрочь.
Вот проснётся моя мама-
скажет мне-"спасибо,дочь!"


Рецензии