В честь 21 - летия

Собрались мы сегодня вместе,
Для нас еще один сюрприз,
Нам Казахстан подолгу чести,
Устроил праздник - НАУРЫЗ.

Наташа наша совмещает,
Своих, два праздника в одном,
Так не у каждого бывает
В календаре перекидном.

День ангела - святое дело,
Отвлечься от забот земных,
С утра понежиться в постели,
Чтоб мир желаний не затих.

Затем у своего порога,
Встречать, как водится гостей,
И королевой стать в итоге,
Среди подружек и друзей.

Познать особый знак внимания,
К своей персоне в этот день,
Так пусть же наши пожелания,
Приносят много перемен.

Удачи на 4 курсе,
Уверенность в себе найди,
Не поддавайся всплеску грусти,
Еще так много впереди.

Не забывай о жизни личной,
Пока тебе двадцать один,
Ты стала миомой, симпатичной,
И нужен миленький блондин...

А если сердцу приглянется
Очаровательный брюнет,
Пусть в твоем чувстве отзовется,
Здесь тоже возражений нет.

Мы все надеемся на бога,
И лишь немного на себя,
Порядки соблюдаем строго,
Какой бы не была судьба.

Конечно, хочется как лучше,
А жизнь по-своему бурлит,
И иногда нагрянут тучи,
Гроза,  разгневавшись, гремит.

Я рюмку эту поднимаю,
С напитком горечи слезы,
И бога в мыслях призываю,
Чтоб в жизни не было грозы.

Желаю трепетного счастья,
В грядущей круговерти дней,
Живи в реальном мире страсти,
Но только не теряйся в ней.

Когда запутаешься в мыслях,
И нужно одолеть барьер,
У мамы есть совет и силы,
- для подражания пример.

Она всегда во всем поможет,
Как мама помогала ей,
Всегда в поступках молодежи
Ошибки наших матерей.

И так скажите мне на милость,
В земном потоке суеты,
Когда в семействе мама личность,
Дочь воплотит ее черты.

Хотя в семье, не без урода,
Но это не коснется нас,
И мы в весеннюю погоду,
Поговорим за нежность глаз...

Обворожительной улыбке
Наташи миленькой, родной,
В своей коротенькой записке.
Экспромт написанной весной.

Среди различных пожеланий,
Я в мусульманский новый год,
Хочу, чтоб вечно в Казахстане,
Нам улыбался небосвод.

И мирным оставалось небо,
Светила добрая луна,
И жили мы с отличным хлебом,
И не пустой была казна.
 
Как в этот день своей улыбкой,
Наташа радовала нас,
Тюльпаны, розы и гвоздики,
Чуть чаще радовали глаз.

Чтоб мы и дальше в этом доме,
Встречали праздники весны,
И в жизни сладкая истома,
Переносилась в наши сны.
 
Я на бумаге многословен,
Прошу за то меня простить,
Ведь я по гороскопу овен,
Способен плакать и творить.

Желаю для души веселья,
И нежных мыслей целый год,
Пусть процветает твое дело,
Вселяется духовный взлет.

В свои студенческие годы,
Твори,  выдумывай, дерзай,
Ты вспомнишь этот миг свободы,
Как в сказке выдуманный рай.

Пока с тобою рядом мама,
Уму и разуму учись,
Играй заветными мечтами,
К большим познаниям стремись.

Ну а любовь как говориться,
Придет к тебе, само собой,
Вот здесь не нужно торопиться,
Чтоб роковой не встретить сбой.
 
И пусть в твоих делах поступках,
Поможет всемогущий бог,
Пока есть голова и руки,
И мама - врач и педагог.


Рецензии