Звезда актрисы

Б009  6.30.-6.45.                24.03.2007г.
           +3                (суббота)


+++++                ЗВЕЗДА    АКТРИСЫ ...  *      v2                С. Л.
               


          ЗАКАТИЛАСЬ   ЗВЕЗДА   АКТРИСЫ,
                НЕТ,  НЕ  СТАРОЙ,   ЕЩЁ   МОЛОДОЙ;

         "ПЕРЕМЕНЫ"   "ВПОЛЗЛИ"   ЗА   КУЛИСЫ
                И  ...  ПРОГНАЛИ  ...  ЕЁ   ...   ДОМОЙ.

          А   ГДЕ   ДОМ  ...  У   РАБЫНИ   СЦЕНЫ ?
                ЕЁ   ДОМ   -   АРТИСТИЧЕСКИЙ  ЦЕХ...
             
          ЕЙ   ЦЕНИТЕЛИ   ЗНАЛИ   ЦЕНУ,
                А   ТЕПЕРЬ   -   В   СПИНУ   ЕДКИЙ   СМЕХ.   
          
          НУ  И  ЧТО Ж ! ...  ПУСТЬ   СМЕЮТСЯ  ...  РОЖИ.
                СМЕХ  -  ПОЛЕЗНОЕ   ДЕЛО, ... ТАК  ЧТО Ж...

          ПУТЬ    АКТРИСЫ   -  С   ШИПАМИ    РОЗЫ,   -
                НА   ДОРОГУ   К   ГОЛГОФЕ  ...  ПОХОЖ...



                Ф2000



      Данное произведение посвящено конкретной женщине, -
      актрисе театра и кино, которую я, когда-то, хорошо знал...
      Судьба её - трагическая, как и у многих тружеников "Артистического цеха".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.