Мелочь

Теперь не я разбужу тебя поцелуем в спину,
И не я буду собирать свою одежду по всей комнате.
Другую девочку ты пойдешь провожать домой рано утром,
Пряча ее под своим зонтом и постоянно останавливая для поцелуев,
Ворча, что можно спать и спать, но она боится встречи с родителями.
Теперь у тебя все будет проще: никаких истерик,
Проблем с друзьями, слез по поводу и без, вечных безумств.
Твоя новая девочка будет заботиться о тебе и беречь себя.
И тараканов у твоей новой девочки будет намного меньше.
И любви к тебе, правда, тоже. Но это же мелочи, правда?


Рецензии