Синяя лошадка. Акростихи
И ты уснешь,уставшая чуть-чуть...
Ночь Рождества тебя обнимет негой,
Я думаю,с тобой уснет и грусть!
Явится чудом, сон тебе прекрасный:-
Летишь ты на карете на ветрах,
Окутанная лунным светом ясным,
Шальною рысью, с нашего двора.
А синий свет, так под луной сверкает,
Даря копытам свой хрустальный звон!
Как радостью лицо твое сияет !
Ах, как же жаль,что это просто сон!
Свидетельство о публикации №114011400203