Зазвучим

   ***
Жизнь - это Путь Ученичества
В Труде непрестанном Дерзания,
Пока не осознан - мучителен,
Чрез боль прорастает Сознание,
Посколь отвергает ставшие
Привычными нормы понятий,
Духом однажды воспрявшие
Отвергнут как символ распятие,
Не поклоненье Учителю,
Но действом Ему подражание,
Хозяином мудрым, рачительным
Сбирать по крупицам Знание,
Осмысливать, накопляя,
И кропотливым Трудом
В жизнь превносить, наставляя
Идущих вослед, есть в том
Принцип строения Лестницы
Всхождения к Вечному Свету,
Любовь есть всему Предвестница,
Коль Знаем и помним об этом,
Препятствия рушатся тьмой,
На наших путях возведённые,
Становимся сами собой,
Творцами Судьбы, окрылёнными
Радостью Духа Свободы,
Прозревшими Светоч Истины
В грядущей Эпохи восходах,
Огнь Вдохновенья лучистый
Наполнит процесс Созидания,
Гармония чётким Ритмом
Становится состоянием
Души и звучит Молитва:
Откроются очи Духа
К Миру и Свету, вовеки
Живущим в любом и каждом
Встречном нам ЧелоВеке,
И прольются на раны его
Сердца нашего Свет и Любовь,
Их излечит, Владыка, Твоё
Милосердие, чтобы вновь
Наступивший с рассветом день
Стал, воистину, действенной Песнью
Света, Радости, Мира, Любви и тем
Зазвучим мы с Учителем вместе!
   ***


Рецензии