Елене

      Поздравляем Елена Герольдовна,
С вашим праздником светлым, большим,
Вы мечтами надежд окрыленная,
Необычной открытой души.

   Потому к вам и тянутся люди,
Чтоб серьезный совет получить,
Пусть и в доме прекрасно все будет,
Не посмеет никто огорчить.

   И сопутствует в школе удача,
Вашей дочери в эти года,
Чтоб душой она стала богаче,
Расцвела красотой, как звезда.

   И естественно дальше в учебе,
Вам на творческий путь направлять,
Свою дочку принцессу, зазнобу,
Чувством нежным ее вдохновлять.

   Просто чувствовать в жизни отдачу
И луч света далекий во мгле,
В днях грядущих себя озадачить,
Всем чтоб легче жилось на земле.

   Чтоб сложилось у сына и дочери,
Несравненное счастье семьи,
Отражается что в милом взоре
И способствует верить самим.

   В обновленное чувство услады,
Понимание всяких красот
И плечо чтоб надежное рядом,
Достижения зрелых высот.

   Пусть уверенность вас не покинет,
Направляет в дорогу господь
И в потоке житейской рутины,
Ограждает от бед и невзгод.

   Долго здравствовать в мире и ласке,
Совершенно душой не болеть
И чтоб жизнь протекала как в сказке,
И о прошлом ничуть не жалеть.

   Продолжайте на службе и дома,
Всех порядки учить соблюдать,
И естественным словом весомым,
Безупречность суметь передать.

   Хоть приходится это не просто,
Нужно веско и четко сказать,
Как парить в обновленном полете,
Чтоб надеяться, верить, дерзать.

   И спокойно с открытой улыбкой,
Приходить,  отдохнув в новый день,
Без остатка печали и крика,
Слушать всякую чушь, дребедень.

   Так с терпением, выдержкой крепкой,
Продолжать, разъяснять, что и как,
И всегда добиваться успехов,
И беречь свой любимый очаг.

   Настроения, веры, надежды,
На грядущие, светлые дни
И пусть завтра чуть лучше, чем прежде,
В окружении близкой родни.

   Знать и чувствовать сердцем поддержку,
Понимания мыслей во всем,
Дома в праздник веселья и смеха,
И достатка за щедрым столом.

   И гостей самых искренних, близких,
В необычный январский денек
И в подарок чудесных улыбок,
И в глазах, чтоб горел огонек.

   И хороших, простых пожеланий,
И безоблачных, творческих лет,
Необычным своим обаянием,
Излучайте души своей свет.

   Оставайтесь на долгие годы,
Несравненной, прекрасной такой
И под лунным родным небосводом,
Никогда не встречайтесь с тоской.


Рецензии