Ольге Тимофеевне

  С днем рождения милая Ольга,
Поздравляем в текущий четверг
И желаем по ровной дороге,
Совершенствовать времени бег.

   Непременно достойного встретить,
Чтоб подставил охотно плечо
И приехал в волшебной карете,
Приласкал и любил горячо.

   И чтоб будни тревожные дальше,
Рука об руку вмиг пронеслись,
Ну и в доме полнейшая чаша,
Украшала достойную жизнь.

   И естественно думать о смене,
Сыном, дочерью обзавестись,
Испытать то святое волнение,
Что ростками продлит твою жизнь.

   Все грядущее чувствовать сердцем,
Вдохновенно взлетать в небесах
И на лучшее только надеяться,
И с улыбкой всегда на устах.

   Голосочком родным и желанным,
Чувство радости сладкой дарить,
И поверить, что все не напрасно,
Когда хочется петь, говорить.

 О возвышенном, чистом и светлом,
Вдохновляющем сердце святом,
И умеренно, гордо и смело,
Расслабляться в пути золотом.

   Возгораться желанием светлым,
Сладким голосом всех покорять,
Пусть сторонкой проходят проблемы,
Чтоб мечтами себя не ронять.

   Все равно, на пути еще встретишь,
Образ яркий, душе дорогой
И конечно появятся дети,
Станешь мамой серьезной, другой.

   Улыбнется, согреет фортуна,
Загорится в груди огонек,
Так чтоб вместе уверенно, дружно,
Окунуться в грядущий денек.

   По достоинству счастье встречает,
Чувством ярким тебя по утрам,
Взгляд волшебный лучи излучает,
И уносится к новым мирам.

   Где ты будешь согрета желанием,
Отмечать сладострастия миг
И особым своим обаянием,
Плыть в страницы волнующих книг.
 
   А пока принимай пожелания
И сердечко свое не трави,
Будут встречи еще и признания
И изюминка нежной любви.
 
   Мы желаем сейчас тебе Ольга,
Теплых, радостных, солнечных дней,
Веселиться и здравствовать долго,
В милой сердцу своей Астане.


Рецензии