Дулату Габдуловичу

   С днем рождения вас поздравляем
И в декабрьский воскресный денек,
Настроения, счастья желаем,
Пусть не гаснет в душе огонек.

   Много слов замечательных, ярких,
Принимать от друзей и родных,
Что дороже любого подарка,
В пожеланиях слов именных.

  Отдохнуть и немного расслабиться,
В этот праздничный день выходной,
Пусть востока звезда возгорается
И пылает в душе озорной.
 
 На работе серьезные будни,
В настроении вам коротать
И крепиться душой, когда трудно,
И о лучшем лишь только мечтать.

   Дома чувствовать сердцем поддержку
Своей спутницы верной плечо
Вечерами задорного смеха
Быть любимым всегда горячо

   Понимания в трудных заботах
Сколько вложено вами в прогресс
И естественно дальше в полете
Проявлять ко всему интерес

   Много сложных и важных проектов
Разработано в этом году
В них заложены ваши советы
Что внедряются в нашу среду

   Нелегко в трудовом коллективе
Тон в работе всегда задавать
Быть уверенным смелым учтивым
Двери в завтра  легко открывать

    Объективно решать все вопросы
Что, зачем и когда и кому,
Не ответят,  возможно,  философы
Как пробиться мечтами сквозь тьму

   Ну а вам самому все приходится
Моментально задачи решать
Поступать не всегда как захочется
И мечтами свободно дышать

    Силы выдержки вам и терпения
Много творческих зрелых идей
И в грядущие дни вдохновения
И удачи в нелегком труде.

   День рождения славно отметить
И в кругу самых близких родных
Пусть вам ясное солнышко светит,
Всех вам благ сокровенных, земных.


Рецензии