Два сердца

Дается при рождении карт-бланш,
Себе судьбу мы сами выбираем,
Учиться-не учиться,жить или не жить,
К чему стремиться - это сами "знаем".

Пора весенняя,как парус на ветру,
Нас гонит все вперед преград не зная,
И мчится твоя молодость,как бешеный скакун,
Сметая все,что на пути. Не понимая,

Что только к молодым Амур благоволит,
А что потом,так это не серьезно,
Поет твоя душа или рыдает и болит,
Тут разобраться будет очень просто.

Отбрось сомненья и ищи свою любовь,
Она за поворотом,где-то рядом,
Фортуны колесо назад не повернуть,
Поторопись,достаточно лишь взгляда.

Вперед,дружок,любовь уж ждет тебя!
Нет,не в тумане,а вся светлая,большая,
Два сердца,две свечи и обручальных два кольца,
В том наше счастье!Наша жизнь земная...


Рецензии