Мысли

Я хочу свое состояние
На бумажный излить листок.
Только мыслей моих терзания
Не найдут вдохновенья исток.

Руки чешут седую голову,
Дрянью всякой забитой извне.
Мысли плавятся словно олово
В мозговых бороздАх кривизне.

И чего-то совсем не пишется
И не думается никак,
Только время размеренно движется
Словно птиц мимолетных косяк.

И немеют уже конечности,
Шея здорово затекла.
Чтоб слова донести до вечности
Не хватает фразам крыла.

А быть может послать все к черту,
Кому дело до мыслей моих.
Мысли в рифму всего лишь мысли,
Хоть порой и рождают стих.


Рецензии