Елене

Еще вы в первой половине века
И ни к чему грустить и горевать,
Желаем благ, как дорогому человеку
За целеустремленность, что скрывать.
 
Самостоятельность во всем и независимость,
Застенчивость в общении слегка,
Характера порядочность и скрытность,
Переживания из-за любого пустяка.
 
Учили многих честно уму-разуму,
А также сына, дочь и муженька,
Простор для мысли опыту богатому,
Духовного такого тайника.
 
Прекрасных в суете вам личных будней,
Все наверстать, придумать и суметь,
Когда в дороге вашей станет трудно,
Отчаиваться чуточку не сметь.

 А чувственно сказать - еще не вечер,
И уж конечно вовсе не закат,
Ждут впереди заманчивые встречи,
Чуть лучше даже прошлых во сто крат.

 Определить серьезно дочь и сына,
Мгновений тех дотронуться рукой,
Как собственно написанной картины,
Где мир любви стучится не такой.

И хоть любви все возрасты покорны,
Чувств огненных с годами не зажечь,
Захочется понежиться спокойно,
Нелепый тяжкий груз подвинуть с плеч.
 
Затем дождаться в здравии вам внуков,
Во имя и во благо бытия,
А в настоящей жизни промежутке,
Дни коротать надежду затаят.

Что сбудутся в грядущем пожелания
И не погаснут в сердце огоньки,
В семье царит взаимопонимание
Без стрессов, приключений и тоски.
 
Удачи вам на трудной, женской ниве
И не стареть душой в родном краю,
И в маленьком, чудесном коллективе
Всегда шагать уверенно в строю.


Рецензии