ДЕНЬ
+14 +20* ясно (четверг)
+++++ ДЕНЬ ** v3
*****
КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАШ - ЧАСТИЦА ЖИЗНИ,
ОН УХОДИТ ЗА СОЛНЦЕМ ВСЛЕД,
ДЕНЬ РОЖДЕНИЙ, БОРЬБЫ И ТРИЗНЫ,
ДЕНЬ СРАЖЕНИЙ, И ДЕНЬ ПОБЕД.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАШ - ЧАСТИЦА ЖИЗНИ,
ОСТАВЛЯЕТ НА СЕРДЦЕ СЛЕД,
ЧАСТОКОЛОМ РУБЦОВ, КАК В ПРИЗМЕ
МНОЖАСЬ ГРАНЯМИ РАЗНЫХ БЕД.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАШ - ЧАСТИЦА ЖИЗНИ, /
ВЕХА ПАМЯТИ, - ДЕНЬ ПРОЖИТОЙ,
ВОСХОЖДЕНИЕ, КАК В АЛЬПИНИЗМЕ,
ИЛИ СРЫВ, ЕСЛИ ДЕНЬ ПУСТОЙ.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАШ - ДОРОГИ, СБОРЫ,
ГОРЬКО ЕСЛИ В ПУТИ ПРОСТОЙ,
НАША ЖИЗНЬ, ... ЭТО ПОЕЗД СКОРЫЙ
И НЕ КРИКНЕШЬ ЕМУ: "ПОСТОЙ".
Ф2000
Свидетельство о публикации №114011401940