С юбилеем 50

Баратбек Ишанбекович с праздником,
Поздравляем мы вас в юбилей,
Пусть востока звезда светит ярко,
Станет в доме еще веселей.
 
Окружают улыбки чудесные,
Согревает возвышенный тост,
Вечерком достархан непременно
И желанный душе каждый гость.
 
Много слов прозвучит и подарков,
От знакомых, друзей и родных,
Будет мило, уютно и жарко,
В пожеланиях благ вам земных.
 
Настроения, выдержки, воли
И естественно творческих сил,
Выступать каждый день в главной роли,
Луч надежды, чтоб вечно светил.

Направлял вас на подвиги ратные,
Совершенство в охране труда,
Проводить постоянно занятия,
Чтоб ВЦ не коснулась беда.

Оставаться таким же внимательным
И на истинный путь направлять,
Относиться к работе старательно
И словами других окрылять.

Обязательно лучшее светлое,
Постаравшись в дела воплотив,
Свои мысли духовные зрелые,
Постоянно нести в коллектив.
 
Уважения, славы, почета,
На ответственном, важном посту,
Вы достигли в душевном полете,
Претворяя в реальность мечту.

Пожелаем вам дальше удачи,
В сложных буднях опять так держать
И серьезные в жизни задачи,
Чистым сердцем, умом уважать.
 
И большого семейного счастья,
И чтоб чувства бурлили рекой,
Веселиться, душой расслабляться,
В юбилей ваш полувековой.


Рецензии