Пена
Стихи кирпичиком сложу
Не боги те, кто предо мною
Я дальше мыслью ухожу…
Не знал Учитель Истины
Возобладала Ложь
За что даются мысли?
Ты рану не тревожь…
Способность мыслить Истину
Теснило Право Ложь
У матрицы картину
Сказали: Не тревожь!
Напрасно бились числа
Крутила честь момент
Смерть не желала Истин
Во Лжи эксперимент!
Пророки приближают
Земля спешит к концу
Рекламы обещают
Дав шансы подлецу…
Но Смерть неумолима
Желает «поиметь»
А коль душа ранима
Желает умереть…
Бросает тело душу
Стыдится совесть Честь
Зачем ходил на Сушу?
В глубинах Право есть.
На гору подниматься? –
Не даст волчица, рысь
Душою надрываться? –
В Небесном Царстве высь…
Зачем в роли поэта
Пишу тебе стихи?
К такому повороту
Все мысли в вас глухи!
Свидетельство о публикации №114011401914