ада. любимых наших имена
на встречу с Люцифером Ада
надела лучший свой *наряд.
багрец смущая листопада
несёт по саду тощий зад.
и языком коварной *кобры
вселяет ужас в Сатану,
ведь пепла чёрные сугробы,
в игре коварной, на кону.
*Плутон *коралловые бусы
рассыпал искрами комет.
их в бездне мудрые индусы
собрать пытались много лет.
и возвратить безумной Аде,
на шее туго затянув,
в огне пылающего сада.
в глаза потухшие взглянув.
пусть *красным пламенем пылает
в саду тысячелетний *дуб.
проклятья Ада посылает
корою почерневших губ.
*пион,заветное растенье
обнял коварный *скорпион.
и слышится через забвенье
укушенных прощальный стон.
*обозначены слова имени.
Свидетельство о публикации №114011401897