Рассматривая старые фотографии
Времена, какие были.
Май. Архангельск. Ночка белая.
Над Двиною тучи плыли…
Пронеслась эпоха целая.
Шёл я ночью из роддома
У меня тогда родился сын.
Будет в старости опора,
Думал: - вот он новый гражданин.
Нет, конечно, так не думал.
Просто очень, очень счастлив был.
Ничего я не придумал,
Но куда же в старости приплыл?
Развалили демократы,
Наши души, семьи и страну.
И зачем теперь дебаты,
Коли проиграли мы войну?
Свидетельство о публикации №114011401894