Интернет в жизни или жизнь в интернете

Утром проснулась и сразу я в сеть,
Что за ночь случилось надо бы посмотреть,
Звездные сплетни и новости спорта,
Какая на завтра будет погода.
Гороскоп на неделю и курсы валют,
В Ростове зарплату врачам не дают,
Цены на нефть и акции Ford,
Какой депутат полетел на курорт.
Вконтакте открою, на стене напишу,
Что на ужин готовить сегодня буду лапшу,
Поставлю всем класс и оценки на фото,
Такова в одноклассниках наша работа.
Про новое платье я сделаю твит,
Что зубик сегодня мой бедный болит,
Чем буду обедать поведаем Вам,
Друг мой любимый, старина Инстаграм.
Посты, ретвиты, классы, комменты,
Счастья минуты и грусти моменты,
На все в мире вопросы даст Вам ответ,
Паук всемогущий, Господин ИНТЕРНЕТ!


Рецензии
ой, как здорово и по-доброму написано про паука, который зачастую жадно кушает наше драгоценное время) прочитала на одном дыхании) поставила бы "класс" "лайк" сделала бы ретвит))))

Алена Равье   12.02.2014 23:22     Заявить о нарушении
Аленушка, спасибо Вам! Да, Вы правы, всемирная сеть поглащает минуты и часы нашей жизни!

Виктория Сандул   14.02.2014 03:06   Заявить о нарушении