запретная любовь

Страсть с тобой нас ослепила,
Влюбленностью глаза нам напитала,
Томимыми мечтами наполняла ,
Но сердце грустью изнывало!
наш союз был обречен,
на короткие мгновенья,
Увы, с другой ты обручен,
и в том душевное мученье.


Рецензии