Году 2013

Год потерь и год страданий,
Память прекрати терзать.
Над любовью год рыданий,
Я устал родных терять.

Может быть ты и не виновен,
Может дело всё во мне?
Может я настолько злобен,
Забираю все себе?

Не могу я понемногу,
Я всегда огнем горел,
Забирая только крохи,
Отдавая всё взамен.

К сожалению не нУжна
Нынче верная любовь,
Мы в плену сетей обмана -
И сердца разбили в кровь.

Мы боимся любОви – жертвы,
Не готовы всё отдать...
Ведь научены давно мы
Только брать и брать и брать...

А в любви ведь всё иначе -
Там гореть должны сердца!
Там и в счастии и в плаче -
Одним целым до конца

Быть, и отдавать всегда,
Свою душу до остатка,
Что смогли себе сберечь,
Память, сердце, душу и огонь всех наших встреч!
31.12.13 – 14.01.2014 АКС


Рецензии