Люблю
В полынной мяте, клеверной росе.
Люблю леса, явившиеся людям
Во всей своей полуденной красе.
Я рад речушке мелкой и оврагу,
В крапиве жгучей старому плетню,
А деревень босую ребятню
Люблю за их наивную отвагу.
Я молод русской речью городов
И горожанок пылкою натурой.
Я дорожу родной литературой,
Где есть щепотка и моих трудов.
Я жить хочу небесной синевой,
От соловья душою замирая,
Поэтому вливаю голос свой
В хорал
Гвоздикой рдеющего мая!
Май 02г.
Фото с Родины
Свидетельство о публикации №114011401856
Привет, Вить.
Марианна Казарян Вьен 16.01.2014 05:01 Заявить о нарушении