У меня нет
И ревность во мне не бушует.
Просто я любви твоей пленница,
А сердце музыку рисует.
У меня нет махровой печали,
Занимающей часть моей жизни.
Просто нежность твою венчаю
Завершением искренней мысли.
У меня нет дешевых мнений.
Счастье пью с тобою глотками.
Просто ряд событий-знамений
Скрипки стоном ожил между нами.
14.01.14
08-23
Свидетельство о публикации №114011401831
Людмила Иванова 10 04.03.2014 06:32 Заявить о нарушении