адриана. любимых наших имена

*Жительница Адрии
красотка Адриана
позно спать ложилась,
а вставала рано.
мудрость черпала она
не из глупых книжек,
от житейских неурядиц
берегла детишек.
почему она одна?-
до сих пор не знает.
в полнолуние она
горько завывает,
проклиная пустоту
городской клоаки
и пугаются в округе
кошки и собаки.
как же так?Людей полно,
но никто не слышит.
чувства светлые сгорели,
плоть на ладан дышит.
выливаются в тоску
юности ошибки.
не заменят ей любовь
детские улыбки.

я услышал.Я бегу.
потерпи родная!
попытаюсь жизнь наполнить
ароматом мая,
и запру печатью уст
прежние ошибки.
не должны сползать с лица
детские улыбки.

*происхождение имени.


Рецензии