Выбор из всего

Да нет. Есть нормальные.
Хотя они иногда и не пишут по грамматике.

Но какие же, им вопреки, и встречаются падлы!
И стоят.
И общаются.
И даже выходят, похрену прозе,
аж на телевечерние стихи.

Вот уж - дорогу уродам!
И - терпи.

PS: Со стороны прозы написал,
но там уже от такого и этого стало тесно.


Рецензии