Прости меня за цветы!!

Я подарил бы ей розы,
Но розы в снегах не растут,
Укрыл бы её в эти морозы,
Если была она тут.

Но её нет рядом со мною,
Она где то в дали,
Занята делом или собою,
Но верит что всё впереди..

И может даже она и не любит,
Так как люблю её я,
Делает вид и этим всё губит,
Меня и даже себя.

Но это уже ничего не меняет,
Даже мою всю любовь,
Не знает она и не узнает,
Кому набор этих слов.

Ты знаешь родная,любовь моей жизни!
Ты и только лишь ты,
Я не предам!как не предал отчизне!
Прости меня за цветы........


Рецензии