Вершина нас погубит
Нам незачем больше спать,
Все улицы слишком шумные,
И некому больше мечтать.
Среди низкопробной верности,
Где люди во лжи гниют,
Мы - неразумные пленники,
Принявшие боль за уют.
Терзая тела и разумы,
Нас медленно цепью в ад,
Мы их зовем Великанами,
Их образ из мифов взят.
Они словно башни из мрамора,
Глаза их цвета чернил,
Движение и стан оратора,
Их разум давно остыл.
Высокие дети ветхого,
Безмозглые палачи,
Провозглашением светлого
Во спины втыкали мечи.
И черным застывшим месивом
Покрыта земля мертвых мечт,
Никто ни во что не верил здесь,
Себя не смогли уберечь.
Свидетельство о публикации №114011401720
Алексей Катышев 30.01.2014 16:26 Заявить о нарушении