Ответ другу

Мой друг, не думай свысока
О тех словах, что мной писались
О том, что с пулей у виска
Готов ходить, не правда, давечь -

Я передумал много дум,
Решил я жить, но не на зло
И не вОпреки,
А может взялся я за ум,
За то… Чем живы человеки…

Да думал раньше, что люблю….
И может даже и сейчас не чаю
Я в той души….
Но изменю… а может нет…
Уж сам не знаю…

А может всё уже прошло…
А может нет, ведь жизнь покажет -
Кому вино,
Кому кино -
Красивой жизни но с обманом…

Устал я жить, забыл слова
И верю только я в поступки,
Но извини…
А про слова… прости забыл…
И только лишь в одно я верю,

Что жить нельзя, другим сломав
Судьбу, что строили вы вместе,
Сломав любовь,
А вместе с ней,
Сломав другому его сердце…
14.01.14 АКС


Рецензии