В зрелости зализывают раны

Перестань мне душу теребить,
Будоража всё моё сознание
Не могу тебя я позабыть,
В обморочном страхе ожидания.
Страх вселился тайною во сне,
В нежном трепете моих воспоминаний.
Расцвела как ветвь сирени по весне
И надломленна, не без твоих стараний.
Не звони и встречи не ищи ,
Сам в себе разыгрывая планы.
Созревают в юности прыщи,
В ЗРЕЛОСТИ ЗАЛИЗЫВАЮТ РАНЫ.


Рецензии
Очень правильно сказано!

Сергей Обрезков   01.04.2017 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.