Удостой меня ты боже
И позволь ты мне чудесный, созидать твой дивный мир!
Привносить благую веру, прочь сомнения в тебе.
Радости тем кто страдает даровать, неся свет в тьме.
Пусть прибудет в мир надежда и отчаяние пройдёт.
Любовь тот кто ненавидит пусть вовеки обретёт.
Вознесётся истин правда, заблуждения разя.
Удостой меня быть светом. Через свет несу тебя!
Не готов ждать утешения, понимания, любви.
Утешать готов смиренно, понимать, любить как ты!
Ибо, кто даёт - получит, кто прощает тот прощён,
Умирая в жизни вечной, пробуждаясь новым сном.
Боже, удостой меня ты, преклониться пред тобой,
Восхвалить благою песней триединства образ твой.
Чрез молитву прикоснуться к миру мир неся и свет.
Я с тобою ты Мой Боже всеотец и всетворец.
P.S.: Сборник стихов "МИРАБОЖИЕ" http://stihi.ru/2018/01/02/8159
:-)
Свидетельство о публикации №114011401703