***

Тихая ночь.
Отблеск луны,
В твоих очах,
Мерцает нежно.

Упали в траву.
Обнялись крепко,
Улыбки нежной
Не видно в тени.

Я счастлив,а ты?
Когда в тихой глуши,
Лишь мы, мы одни,
Под светом луны.

<14/01/2014>


Рецензии