без названия

открыть ключом воздушный замок
войти впорхнуть в заветный край
рай рай рай
иль ад ад ад
там неизвестная известность
туманный свет
и серый цвет
Вот ключ заветный-
взять?
открыть?
войти?
иль повернуть назад
ад ад ад


Рецензии