Возьми моё сердце..

Возьми моё сердце моя дорогая,
Почувствуй эту любовь,
Я люблю а ты и не знала,
Тебя!И можно без слов.

Ты далеко,но так очень близко,
Рядом,в сердце моем,
Прости что летаю так очень низко,
Я думаю друг друга поймём..

Ночь,тишина меня одолели,
Долбят прямо в виски,
Внушаю что ты с другим на постели,
По ходу сжались тиски...

Я сам понимаю что это всё сказки,
Что быть так не должно,
Да!Я скучаю по твоей ласки!!
Но в голове лишь одно..

Прости дорогая,что я помешался,
Прости что тебя полюбил,
И извини что тогда я признался,
Не так как все о любви...

Но всё же любимая я как и прежние,
Сильно,сильно люблю,
И мне не мешает что видимся реже,
Поэтому я и пишу..


Рецензии