Волчьи бега...

Рысью, бег по кровавому снегу,
Добыча, охота, адреналин,
Настолько привычен к бегу,
Со стаей или один.

Деревья мелькают по бокам,
Взгляды горящих глаз,
Справа, сзади, здесь и там,
Жертва готова, вот весь сказ.

Бело-желтые клыки сверкнут,
«Еще один! Готов!»-и дальше в бой
Голоса вперед зовут,
Кто то нынче обретет покой.


Рецензии