Романтичное...

Знакомые слова, до боли знакомые,
Грустью твоей они переполнены,
Нежностью, лаской и теплотой…
Родная мне хорошо с тобой.

Твоих слов интонация,
Моих чувств детонация,
Сплетения рук и ног,
Еще один любви урок.

Ветер, свежий запах моря Балтийского,
Непривычного, недалекого, близкого…
Твоя ладонь в моей, улыбка, взгляд очей,
А вечером запах воска от свечей.

Прогулки, мерные шаги,
Мы к окружению глухи.
Сейчас есть только ты и я,
Два сердца, две мечты, два сна…


Рецензии