тоска

На моей огромной кровати
Одиноко белеет подушка
Зеркала на шкафу  отражают
Сосен в золоте утра верхушки

Я лежу распластавшись трескою
Подобрав под себя одеяло
И все думаю что же такого
Есть в других, а во мне не хватает

С потолка улыбаются совы
На окне распускается иней
Я скучаю по  милому дому
По могучей своей России


Рецензии