Пишу и пишу...

А - бестолку!

Ну, значит, я - бестолочь.

Или бесполезно в этой сфере даже и воду толочь,
к морю беспредела-то.

Кстати, вот я тут вставляюсь в "белый и вольный стих".
А туда же и поглядеть вышел.

Так - ё же мать!

Но сами посмотрите.

Пишут и пишут!
А куда?
Но тут полная уже белиберда выстоит.

На когда только?


Рецензии