Мечты

Бывает, что совсем все в жизни худо,
И время очень медленно течет.
А я, словно ребенок верю в чудо,
И жду - вот-вот оно произойдет!

Волшебным станет каждое мгновение,
И красками наполнятся мечты.
Придет ко мне былое настроение,
А мысли станут ясны и чисты.

И пусть сомненья все ж одолевают,
Я их гоню, ведь, что ни говори,
Они нам, откровенно, лишь мешают,
Увидеть свет, который есть внутри.

Пока жива, я все-таки осмелюсь,
Мечтать, как-будто нет совсем проблем.
И очень сильно я на то надеюсь,
Что это чувство передастся всем!


Рецензии