***
..,поКА ..ННе ЗакриЧУуу....!
- кКиТАиСТтом ннад ккРЫшей ,..нНадГОродом - ллеЧУ !
вв_СПлеТЕнии..зЗаЦВЕтлий ..ннадКАменной ггруДИ ,
ССтарРЕтЛий ии.. КарРЕтлий ,..ннад ПЫЖностью.. ппуТИ..
Вв осСОЧности ..ПоввСЮжья ,вв НнеСМЕтности - ччуДейй !
ппоЖАР(ава) НаВьЮжья ..ии льДИНостии - ссуДЕйй..!
..зза ПАСсечностью ВЕтра ....
ммой вВЫигрышш -нневеЛИк :
ссоЛОменные БУсы ,(йй)янТАрный ..сСердолЛИК..
Свидетельство о публикации №114011401624