А Соседи мои дураки

А соседи мои Дураки
Сверлят дыры,меняют обои
Не могли что ли вы подождать до весны
я сегодня расстался с Любовью
Разбросал по углам все носки
Наварил остатки пельменей
а по радио песни все о Любви
на душе вновь завыли метели
третий день я один
Буд-то вечность прошла
а соседи все сверлят и клеют
я махнул и билет на Казанском купил
жди меня без тебя не сумею.


Рецензии