Открестилась
Тишина между вдохом и выдохом.
На блаженной улыбке играет аккорд.
Открестилась на выцветшем ситце
Морщина усталой глубокой мысли -
Заготовлено сколько счастья впрок.
Отболела пластинкой заезженной,
Выключила свой унылый фонарь тоска.
Сумерки - это всего лишь жизни урок.
Свидетельство о публикации №114011401608