Январь!!

Спасибо тебе месяц январь,
Спасибо за счастье глоток,
Спасибо за помощь забыть эту тварь,
Январь,ты красный платок!

Ты мне преподнес в новом году,
То самое чувство любовь,
Я понял как сильно её я люблю,
И в жилах кипит даже кровь.

Не надо прошу не уходи,
Мой месяц любимый январь,
Я знаю что лучшее еще впереди,
Мне в этом поможет февраль.

Но я не забуду как начался ты,
И тех кто меня не забыл,
Я думаю всё же простит за цветы,
Что я подарить позабыл......


Рецензии