Всё проходяще...

Всё проходяще ,тленны мы
Не избежать нам участи потери.
Без Бога все обречены
И в Святый град закрыты двери.
Суть счастья человека-Жизнь Святая
Даётся Богом неспроста
Лишь потому,что жизнь мирская
В полнейшем смысле слова -СУЕТА.


Рецензии