memento mori

мир политый красными красками
и мы не в силах отдереть ту стену
безразличия, обвешеную масками
а нужно ли это то-кому?

смирись, не все будет как прежде,
не все идет по плану, как мы хотим
но потеряв - не стой же на одном месте:
не зря ведь спит твой человек любим

соберись же ты, тряпка жалостная!
не все потеряно когда кого-то видеть ты не в силах,
может, он рядом ,шепчет: "соберись, родная,
ведь уж в слезах ты выглядишь совсем не мило..."

когда же нехватает в сердце пазла,
ну что ж поделать, найди, не унывай, найди его
ведь знаешь, хочет Он тебе лишь счастья,
хоть и присутствие его сейчас и не близко

люби его! всем сердцем ты люби,
если даже кажется, что все уже как "ничего"
да, нет уже, но пусть не упадут же руки,
хоть, вроде как, все уже и так падет на дно.


Рецензии